Всё больше всюду зла, всё больше в этом мире боли

Лана Сапиенс
И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (Мф 24:12-14)


Всё больше зла, всё больше в мире боли -
Ведь люди у греха живут в неволе
И выйти на свободу не желают,
Любовь Небес напрасно отвергают.
 
К погибели своей шагают люди,
И без Христа спасенья им не будет.
Лишь Кровь Его дарует всем прощенье,
От гибели даёт всем избавленье.
 
Блажен, кто примет верой Кровь Завета
И впустит в двери сердца лучик Света;
Блажен Любви Небес открывший душу -
Она все вражьи планы в нём разрушит.
 
Очнись, зачем навеки погибаешь,
Иисуса почему не принимаешь?
Вкуси Его Любовь, живи во Свете -
И вместе со Христом придёшь к Победе!