Последний звонок

Сергей Вячеславович Дроздов
Вчера последний был наверное звонок,
Кололо так  и обжигало грудь.
И вместе с этим, воздуха глоток,
Пытался сделать,но не мог вздохнуть.

Уже учёный,нитроглицерин,
И ждешь,вот вот отпустит, а в глазах.
В глазах туман,а в голове:-"один",
Но не боюсь,не тот как прежде страх.

По сути больше нечего терять,
И не за что цепляться,пустота.
Но на последок, я б хотел обнять,
Ушедшего,пропавшего отца.

Обнять детей,сказав им что люблю,
Чтоб не грустили сильно обо мне.
Я Господа уж больше не молю,
Понять,простить или быть в помощь мне.

Я не могу решить земных проблем,
Мне не хватает здесь ни средств ни сил.
Обузою устал я быть для всех.
По чёрной жизни полосе брести.