1. 06. 2005 Так случилось

Павлова Дарья Валериевна
1. О любви история моя
   В сердце словно в лабиринте блудит..
   Так случилось, что влюбилась я,
   Ну а он, наверное, не любит.
   Когда я увидела его,
   Обо всем на свете я забыла.
   Не почувствовал он ничего,
   Ну а я взяла и полюбила.

2. Говорили мне мои друзья:
   "Он уедет и тебя забудет."
   Почему же не поверила я?
   Верила, что он меня полюбит.
   А однажды ночью я спала,
   И во сне назвал меня он милой,
   Почему же я его ждала?
   Так случилось, я его любила.

П: Теплая ночь и на небе луна,
   А я все смотрю на нее из окна.
   Ни словечка от него,  молчит,
   А сердечко тук-тук-тук стучит..!
   -//-
   А сердечко о любви кричит..!

3. Летом от меня вдали он был,
   Может время его изменило?..
   Так случилось, что он полюбил,
   Так случилось, что я не забыла.
   Зазвонил нежданно телефон:
   "Здравствуй, солнышко!""Ну здравствуй, милый!"
   Прошептал мне в трубки тихо он:
   "Я прошу, чтоб ты меня простила.."

П2: Теплая ночь  и на небе луна,
    А я все смотрю на нее из окна
    И поверить не могу, что теперь он мой!
    Наконец-то он теперь со мной! 2р