КРЯ, КРЯ, КРЯ!

Евгений Глебов-Крылов
Я утёнок, кря, кря, кря!
Черноклюв зовут меня.
Почесать ушко хотел я,
Не достану – вот в чём дело.

Ведь на лапке, на одной,
Не удержишь груз такой.
Только я упорный очень,
Тренируюсь, что есть мочи.

Жаль, что братья далеко,
Не почешут мне ушко.
С червячком вернётся мать –
В цирке стану выступать.