я знаю...

Капитан Замоскворечье
я знаю что такое "далеко"...
я знаю что такое "очень близко"...
я знаю как бывает нелегко...
я знаю как пуста бывает миска...

не знаю что такое хорошо...
не знаю как достичь во всем успеха...
но по своей дороге я пошел...
и сам себе я в этом не помеха...

я знаю пустоты чуть сладкий вкус...
я знаю нищеты смертельный штиль...
я знал был во многом прав Иисус...
я знаю нужен лодке парус, киль...

не знаю есть ли счастье в высоте...
не знаю где наступит мой конец...
не знаю радости я в рабстве и в ярме...
не знаю...я ведь Лев, а не Телец...

я знаю очень мало обо всем...
я знаю...так прекрасно познавать...
я знаю...Любовь вместе и вдвоем...
я знаю как дарить и отдавать...