Костёр души

Галина Горякова
                "Любовь несётся здесь и там.
                Так верить хочется словам,
                Ведь, это буря, ураган,
                И только раз даётся нам.
                И пусть она всегда звучит,
                А сердце юностью стучит!"
                НИКОЛЬ 6.

О, как пылает моё сердце,
Огонь в нём ярок и силён.
Не заглушить его стук песней,
И не приходит ночью сон.

Чем погасить любовь такую?!
Пожар весенний негасим.
И в пору зимнюю глухую
Не видно облачка над ним.

От поцелуя пламя жарче,
Его встречаю, как зарю.
И, как костёр, всё ярче, ярче,
От ласки нежной вся горю.

Пусть тот огонь пылает вечно,
И не зальёт его дождём.
Признаюсь вам, друзья, конечно,
Его один раз в жизни ждём!