27. 04. 2009 Ссора

Павлова Дарья Валериевна
1. Прекрасный день настал,а мы с тобою в ссоре.
   Бывает в жизни так. Чуть - чуть не повезло.
   Храню в душе твое тепло и знаю, вскоре
   Мы будем вместе, милый, всем ветрам назло.

П: Я ловлю тепло в ладоши,
   Знаю, это нам поможет
   В этот светлый день погожий
   Друг к другу ближе быть.
   Ты же знаешь, мой пригожий,
   Ты мой нежный, мой хороший,
   Тебе гордость не поможет
   Наше чувство победить!

2. Твои глаза горят, и мир весь озаряют!
   Я так хочу тебя сейчас поцеловать!
   Твой нежный взгляд меня так оживляет,
   Давно уже мне не дает ночами спать!

3. Ну что сказать и что теперь мне сделать,
   Чтоб эту ссору нам скорее устранить?
   Я доказать тебе свою любовь сумею,
   Чтоб смог нелепую оплошность мне простить.

П:-//-