Многогранность памяти

Максим Бривка
Пришёл черёд для новой рифмы,
О Мише вновь расскажет слог.
Пусть вдохновляют танцем нимфы,
К себе и к ним не буду строг.

Стал день открытием прекрасен:
По ссылке сам ресурс нашёл...
И как герой из мудрых басен,
В тот миг вновь радио обрёл!

Король и Шут в онлайн режиме,
Что же прекрасней может быть?!
Лишь Миша в доброй пантомиме,
О нём век память будет жить!

Как наша память многогранна...
Стихов чудесен дивный слог,
Картин блеск красок неустанный,
Так в нотах к песне чист пролог.

По-своему пусть помнит каждый.
Как всё же крепок лир союз!
Услышав Мишу лишь однажды-
Навеки с ним мы в кущах муз!