По краешку мечты

Карина Карински
Случайно встретились и так же разошлись,
Без лишних фраз, минуя сожаленье,
Всего по краешку своей мечты прошлись,
Оставив позади любви рожденье.

Боль терпима, бывает и хуже,
Не смертельно, усвоен урок,
Спешит весна на смену стуже,
И холодов окончен срок...