Значимый день

Максим Бривка
Ноябрь холодом гонимый-
Мне подарил чудесный день.
Был я замёрзший,но счастливый:
Улыбки свет рассеял тень!

Всё началось прохладным утром:
Я вспомнил свой чудесный сон...
В нём с Мишей разговор вёл мудрый,
А в чаще ближней-пасся слон.

Мы с Мишей шли,ведя беседу...
Был многословен музыкант,
Он смог к вопросам дать ответы.
Так ярок творческий талант!

Расстались с ним у врат узорных,
Так вскоре пробудился сам.
И вновь с подходом иллюзорным-
Я путь держал к своим стихам.

Затем меня ждал путь неблизкий,
В Москву-к издательским домам.
Я чувствовал,что Миша близко,
Ведь путь его продолжил сам.

Успешной та была поездка,
К мечте я сделал первый шаг.
Поддержка Миши-фактор веский,
И в честь его пусть реет флаг!

Пусть наша память вечной будет!
Бессмертен Миша Горшенёв!
В сердцах о творчестве не судят!
Он встретит всех в долине снов!