Набежали тучи

Ирина Молочкова
Набежали тучи.
Ходики дождя
Тренькают тягуче,
Сквозь стекло глядят.

Капать в подоконник,
Как секундный пульс-
Тонко, скучно, сонно.
Лучше ниткой бус

Рассыпаться в травы.
Стылою росой
Просиять в оправе
Зелени густой.

     14.30   23.07.2015