И всё-таки...

Клювик
                "... она вертится!" 
                /Галилео Галилей/

Но если Земля перестанет вертеться
И если она упадёт прямо в космос -
Скажи, ну чего тебе будет хотеться
Тогда? Посмотри на великие сосны,
Взгляни, как меж ними меняется небо,
Беснуется ветер, тревожится море...
Ты будто бы есть, но как будто и не был
Ещё никогда... И родишься не вскоре...
Ещё мы не живы, ещё не дышалось,
Ещё ничего не желало хотеться...
И если Земля перестанет вертеться -
Уже не обняться... Безумная жалость!

__________________________________________2015_______