Рана

Мышьяк Залпом
Угораздило же, словно нарыв на сердце, расчесать до крови, писать о страшнейших муках. Кто-то тебе на плечи:"Знаю, бывает больно и невозможно жить, когда отнимаешь руку."

Забираюсь в свою постель, всё что было - превратилось в простое "был". Почему осиротели все, кто когда-то тебя любил?


"Я люблю тебя, это значит - желаю тебе добра" Прости.
Я люблю тебя-это значит пора тебя отпустить.

Твой путь был тернист, не шёлков,но все ошибки отныне равны нулю.
Тебя нет уже очень долго, а я до сих пор с тобой говорю.