Единства дух

Максим Бривка
Порой различны наши взгляды,
Таков людской настырный нрав.
Но мы друг другу с вами рады,
При встрече крикнем:Хой,обняв!

Крепчает дружбы дух с годами,
Единства дух нам гимн поёт!
Свой выбор сделали мы сами...
Пусть нас награда и не ждёт!

Нам хорошо,когда все вместе!
А коль спор творческий зайдёт:
Все за и против-мудро взвесьте,
Лишь мудрость к истине ведёт.

Общаясь,чтим мы память Миши!
Ведь он сплотил наш коллектив.
К мечтам своим взлетим поближе,
Всю жизнь искусству посвятив!