Мы вместе этим вечером

Максим Бривка
Друзья,прошу поменьше грусти.
Пусть память светлая царит!
Её в сердца свои мы впустим,
Ведь память чудеса творит.

Глаза слегка лишь прикрываю...
В такт приглушённый тает свет...
Сам образ Миши представляю,
Ведь чудо рядом-спора нет!!!

И вскоре с доброю улыбкой,
На стул садится Михаил...
Он жив-не может быть ошибки!
Вновь образ Миши вдохновил...

Он просто дивно улыбался...
Тут право-ни к чему слова...
Душой я с Мишей пообщался,
Ведь память светлая жива!!!

С улыбкой,други,вспомним Мишу.
С улыбкой песни вновь споём.
Мы все семья-никто не лишний!
Ведь все мы память чтим о нём.