В утренний час

Максим Бривка
Всем прекрасного доброго утра!
Пусть оно день чудесный начнёт.
И спадут всех проблем наших путы!
Лучезарное солнце взойдёт!

По утру так прекрасно петь песни,
Сказки Миши все дружно споём!
Станет мир повседневный чудесен!
В песнях снова мы вспомним о нём.

Вновь с небес лучезарное солнце-
Шлёт улыбки торжественной свет!
Нам с небес Михаил улыбнётся,
Мы с земли улыбнёмся в ответ!