Алмазный, славный край - Якутия! 383!

Лариса Сазонова -Тараховская
Алмаз, в своей жизни, место знает,
Ты нужен всем - значит нашёл себя!
Как лучистым сиянием взглянет
Он, в радужный путь, в светильник огня.
Пусть светит он мерцаньем звёзд всегда,
Разгадает тайны, события.
Дари же свои богатства сполна,
Алмазный, славный край - ЯКУТИЯ!