Краски для тебя

Наталья Турищева
В любой сезон есть краски для тебя - рисуй картины яркой,нежной жизни!
И пусть листы корабликом летят и веру разукрасят радуг брызги!
Живи легко, купаясь в облаках, и путешествуй в утренние дали.
Пусть с птицами летят издалека надежды, что любовью в небе стали!