Tabu

Наталья Турищева
Табу на слова/законы/ приличия/ мысли//
табу/ только в музыку падай со мной/
Нам музыка - жизнь/расстанемся с мороком лишним/
                и возвратимся капелью/ручьями весной...
Отчаянность жестов/биенья сердец невозможность/
условий игры полуфарс/ отраженье зеркал/
Всё - в прошлом/ к чему мне теперь осторожность//
А в музыке танго всё то, что во мне ты искал//