Не столько про Кармен

Флеша Раевская
Не ведаем, что будет, не помним о былом…
Пронизывает насквозь нас ветер перемен.
Доверчивые люди… что было, то сплыло -
Дослушиваем сказку про девушку Кармен.

Любила, как умела, где правда - там и ложь.
Пусть третий будет лишним - всё в жизни по любви.
Хорошенькое дело - живи, пока живёшь!
Не трогай только ближних, и дальних не убий.

Летим куда-то всуе, куда-то вдаль глядим…
Надеемся на вечность в пределах бытия.
Наш мир всегда безумен, но он у нас – один.
А жизнь, увы, конечна и в этом суть ея.

=====================================
Художник Владимир Солдаткин