***

Ольга Клевер
Сотвори из меня золотую пыль,рассей
С ладони узкой...
Пусть я немного попаду на крылышки фей,
Немного на тусклые
Стекла флакончика из-под духов
Той,твоей женщины...
/Она еще так любит смотреть в окно,
Когда за ним облачно и переменчиво/
Сотвори,но никому не скажи о том,что сделано...
Пусть я немного побуду в бутонах жасминовых,
Ты потом их /как мной тебе велено/
Для нее - твоей самой любимой,
Сорвешь,украшением кос  сделав...
Пусть она солнцу лицо покажет-
Сотвори меня золотой пыльцой,
Собирая  после - всего... с ее губ влажных...