Ради улыбки своей королевы

Таня Грачёва
Ради улыбки своей королевы
он разорваться готов на куски.
Шутит, поёт, но натянуты нервы,
и под ресницами пламя тоски.
Можно улыбки добиться, конечно,
но неизбежно условие тут:
станет она весела и беспечна -
будешь и ты для неё только шут.