Морская пехота

Алексей Шигарев
В тумане спит город,
Нас выбросят вскоре,
На берег песчаный морской.
Такая работа для нашей пехоты
Хранить всюду мир и покой.

Морская пехота,
Аж целая рота
Здоровых и крепких парней.
Любую преграду, подъемы и скаты,
Готовы они одолеть.

Вдали плещут волны,
И вот уже берег,
До цели нелегок маршрут.
Но надо собраться, но надо добраться,
Врага пулеметы нас ждут.

Но мы несмотря на любую опасность,
Должны одолеть этот трудный подъем.
Достигнем мы цели,
Курнем сигарету
С товарищем верным Петром.

Нас ждет еще много опасных заданий,
Но дружба морская верна.
И если вдруг другу становится плохо,
Всегда выручает она.

Мы с морем знакомы,
Мы в море как дома,
Морская пехота крепка и сильна.
Так выпьем, ребята, за нашу отвагу,
Всегда и везде помогает она.