Поэтический саунд-трек к фильму а зори здесь тихие

Ванька Мокрый
Когда-то жизнь у каждого из нас была...
Но, в миг один, дотла
Сгорела. Пепла горсть, зола
Под сердцем обозначит её место...

Сравняла лихо всех проклятая война,
Но нам уже видна
Победа. Наши имена
Пускай уносят звуки благовеста...

Бессильна смерть и боль. И немощь естества
Сломает нас едва.
Покрепче всякого родства
Любовь к Отчизне укрепит солдата.

Но выживший из нас поймает взгляд врага
Рванувшего в бега!
Пусть неприятель на века
Запомнит голос русского набата!

23.07.2015