22. 02. 2007 Прощай

Павлова Дарья Валериевна
1. Все, устала быть с тобою рядом, я спешу.
   Все, я так решила, от тебя я ухожу.
   Видно, не судьба сложилась быть с тобою вместе,
   Знаешь, все, что я хотела, быть твоей невестой..

П: Прощай, иди своей дорогой,
   Прощай и веры не теряй.
   Прощай! Я отпускаю, с Богом!
   Прощай, меня не забывай.

2. Пусть моему решению ты был немного рад,
   Что любовь ушла, и не вернуть ее назад.
   Все равно уже, я больше на тебя не злюсь,
   Просто никогда к тебе я больше не вернусь.

3. Все, больше я не дам себя жестоко обмануть.
   Я сейчас уйду, а ты обиды все забудь.
   Взглядом проводи меня, мне пообещай:
   Никогда не забывай меня. Ну все, прощай.

П:-//-