зажжём наголо

Олег Кротов 2
Клянётся вечер на закатном Алтаре,
Что ночь пребудет долго, искушая-
В июле, в августе, в далеком сентябре,
Коктейль из света звёзд нам подливая.

Он отгоняет сон, лишь привиденья
Мелькают средь деревьев, ищут страх.
Откинул берег из песка к реке сомненья,
Неслышно возгласов притихших где-то птах.

Луна не смотрит вниз, она и так всё видит,
Скрывается от взгляда темнота.
Не доросла быть может до открытий,
Ей участь нравится, в которой мгла одна.

Достоинство! А в чём? И в любованьи,
Определяющем места для красоты.
Ведь воздержание упрятано в старанье...
Сорваться бы, купиться на мечты.

И запылать от очага, являет сердце.
Обгонит страсть тогда текущий миг.
Минута за минутой стуком в дверцу,
Но разобьёт её тот час прекрасный стих.

В котором лучшие слова в мир излучают
Мой трепет, чувственный накал.
Совсем чуть-чуть, ну, малость, совращают,
Чтоб завести тебя и ветер крепость сдал.

Вошёл под флагом мой переговорщик,
Парламентёр лишь выдвинул своё.
Любовь, исполни полностью, подольше...
Условие одно- жжём наголо!

23.07.2015 г. С любовью князь Олег К.