Солнце плачет янтарными каплями...

Букреева Елена
Солнце плачет янтарными каплями
По коре одинокой сосны,
Жизнь свою осыпаю проклятьями
За похмельные жуткие сны.

«Пожалейте меня, люди добрые!»
И сама же смеюсь над собой,
Точно знаю, ведь будем мы хворые
Доживать с одинокой сосной.

Вновь причины ищу, оправдания
Так бездарно пропитой судьбе,
А достаточно лишь покаяния
Пока я еще здесь…на земле.