invitation

Алекс Мёд
Приволок пять килограмм черешни
Получилась полная коробка.
Ягода не нюхавшая газа
И других чудес глобализаций,
Тёмными косульими глазами
На меня из под листвы косится:
"Неужели,правда, будут жрать?"
Пробую, облизываю пальцы..
Ну, не слаще слов твоих, конечно.
Сладость губ с фруктозой несравнима..
Налетай, и я тебе оставлю это всё,
А если будет мало, воробьём слетаю за добавкой