Сумерки - карандашом химическим

Лелька Серебряная
Сумерки - карандашом химическим,
Мокрым, заштрихованное время.
Снег идет на языке классическом
На подмостках мира, и старея,

Плачет дом - в морщинах бревен, низенький,
В нем живому человеку больно.
Жизнь, представленная мелкими эскизами,
Вырастает в крупные полотна.