В последний Вечер, непрощенный,

Сергей Ланевич
 В последний Вечер…, непрощенный…,
Я уходил ..куда-то…вдаль…
Еще пытался, возмущенный…
Не брать с собой Тоску-Печаль..
Едва не вымолил ..Прощенье…-
Прощать сегодня …не хотят…-
Вот скоро будет..Воскресенье…,
Тогда ,наверное , простят…
Тогда ,наверное.., по праву..
Вздохну и гордо и легко…
Возьму… соседнюю Державу…
Пошлю куда-то   далеко…
И пусть не бычится впустую…,
Тугие губы плотно сжав…,
И я нисколько не рискую-
Кругом полно других Держав…,
Которым нужно наше ..Тесто…,
Которым  нужен.. хлебный Квас,
Не будет пусто Свято Место…
Покуда есть в России ..ГАЗ…
У нас покуда много Нефти…
Алмазов,золота..руды…
И даже Треть..,вы мне поверьте..,
Запасов питьевой Воды…
У нас одна шестая Суши…
У нас одиннадцать Морей…
У нас ..ведические Души…
И Жадный скифский блеск Очей..…
Одна лирическая Повесть…
Для нас сильней ,чем три Войны…
У нас еще в Почете ..Совесть…
Мы ею трижды крещены…
Мы собираем Мир по ..нитке…
И Никому не продаем…
Мы не останемся в Убытке..,
Какое Платье ни сошьем…
И если штопаем мундиры…,
То это точно не к Добру…,
Ох..., Любят наши Командиры
Гулять по Дону и Хопру…
А то и Днепр переплываем…,
Когда нам Волга надоест…,
И Направленье выбираем,
Чтобы побольше « гиблых" Мест..
И чтобы Нечисти побольше…
Чтобы с трудом Концы сводить…
И всей Европе ..вместе с ..Польшей..
Нас никогда не победить!
Врастая в землю на Планете…,
Пускаем корни тут и там…
Все остальные- просто …Дети…
Нам, россиянам,  не чета!!!
Какой народ решит ,ей-Богу,
Самих себя уничтожать…
И Свято верить- Бабы смогут
 Еще народу нарожать…
Кому придет…на ум  Крамолой
Травить последнего Царя…?!
Детей калечить ..Комсомолом…,
От Октября до Октября…
Запрятать Правду в сейфах Банков…,
Голосовать за ..подлецов…,
Когда срамные дула Танков
Плюют снарядами в лицо…
Когда кричат- Все люди…Братья!!!!
(Призыв отчаянно ..хорош..)-
За так скупает Предприятья…
Самонадеянная ..Ложь…
И получается…Интрига…-
Нас не простил Иисус Христос…
В кармане -стиснутая Фига…-
В глазах..  классический Вопрос…
Россия,бедная..Россия…
Когда ж и ты сполна вздохнешь?!
Когда же, праведный Мессия…,
К себе Народы призовешь?
Питает Смута …  реки … Крови…
Но отмывает… Белый Свет…,
В предвосхищении ..Любови…
Ведь без Нее ..России ..Нет!

Я к этой Смуте ..безучастен…,
И  погляжу со стороны….,
Чем обернется Вера в Счастье
Для еле выжившей Страны…