есть повод на песке пошухерить... 18

Йозеф Зон
такое даже в сказке редко встретишь,
о, как же тебе, дева, повезло...
вай,- без штанов мужик, как не заметишь,
мимо пройти,сказал бы так,- грешно...

на корточки присела,- еле дышит,
рот в рот - решение, чтоб оживить,
а он схватил тебя...колен повыше,-
есть повод на песке пошухерить...

и не успев понять, что же случилось,
всецело незнакомцу отдалась...
и кажется всё классно получилось,-
давно ведь не было,- ты увлеклась...

себя утешила:не сказка, а судьба,
родителям скажу: от ветра понесла!


По следам:
http://www.stihi.ru/2015/06/13/5525