Семь букв

Валентин Ронин
Ты знаешь раньше, я боялся темноты,
Людей всегда пугает неизвестность,
Страшатся когда тесно, смерти, высоты,
Безумия боятся мрачной бездны.


Но все это поверь мне ерунда,
Есть слово так похожее на плаху,
Семь букв в ужасном слове "никогда",
Наполненных страданием и страхом.


В глаза взглянуть, сжать в иступленьи пальцы,
Вдохнуть любимый аромат волос,
Дыхание поймать, к губам прижаться,
И ощутить соленый привкус слез.


Семь букв, и в каждой букве горе,
И поступь нескончаемой зимы,
Которая куражится и воет,
Под чёрным покрывалом вечной тьмы.