Всего девять часов с обедом

Мой Кот
Всего девять часов с обедом
Час дороги туда, час обратно
Так неделями тает лето
Оставляя в твоих карманах
Слишком мало чтоб быть свободным
Крайне мало, чтоб быть счастливым
Но достаточно чтоб не сдохнуть
И чуть-чуть на орешки к пиву.