Опять колдует осень

Козырь Елена Дмитриевна
Опять в лесу колдует осень,
Судьбу на листьях ворожит.
Не торопить, "по-бабьи" просит,
Пока по радуге бежит.
               
Прозрачной паутинкой штопать
Еще не выцветший наряд.
По листьям видно -  клен и тополь
Давно ее боготворят.