Не воспарить над суетой

Вик Беляков
Не воспарить над суетой,
да не подняться и над бытом
в краю почти что позабытом,
с обманчивою тишиной,
его мелеющей рекой.

Гудок буксира не разбудит
по утру, жителей села.
Да и какие здесь дела?
Но люди долго помнить будут,
какая раньше жизнь была...

июль 2015 г.