Не прерывай взаимопонимания нить!

Вадим Пряхин 2
В любви "с первого взгляда" что удивительней всего?
Здесь нет, наверное, друзья мои, особого секрета -
Ведь очень часто визави годами её видел (иль её),
А вот вопрос взаимности, увы, остался без ответа...

Коль очень хочешь сохранить свою любовь,
Имей, кроме неё, ещё немного "заготовок"...
К примеру, увеличь свой "денежный улов";
Займись гимнастикой, коли не очень ловок...

Да, нужно что-то общее супружеской чете иметь,
Чтоб понимать друг друга в нужный день и час...
При этом как-то отличаться, если сильно захотеть,
Чтобы любовь всегда была как в самый первый раз!

Любовь свою коль хочешь очень страстно сохранить...
Живи в согласии, чтоб не порвать любовной неги нить.


          *     *     *