Не дёрни за ниточку...

Анна Васильева 3
Жизни тонкую тонкую ниточку
Держит только одна случайность
И, как ветер ломает веточку
Так её обрывает нечаяннось.
долго льются дождями слёзы,
Умолкают бури и грозы,
И на грядках увядшие розы
с лепестков……………………..
Скинут белые росы.
И, нечаянность тихо вздыхая
Оправдания искать будет...
поздно..., но поздно...
И, живёт она умоляя,
Чтоб простили за всё…
её… звёзды.
А они уж по небу рассыпались,
Превратив его в сад цветущий
Лепестками в нечаянность сыпались,
Словно дождик тихо поющий.
Осторожно…не дёргай за ниточку...
Отгони сизый ветер случайности
И дожди тогда через ситечко
Не уронят слезу отчаянности.