живых острот перетерев каменья...

Жанна Безкорсая
… родные стены –
дней собрав копну
не оставляя думы в чистом поле
предчувствуют
зачем и почему
дороги жизни не подвластны воле

и хоть рассвет сегодня голубой
и свет в окно даёт ещё природа
часы –
остановившись над копной
живую боль ей отдают в заботу

свои законы знает бытиё
живых острот перетерев каменья
ведь мнилось дням
счастливое житьё
сейчас тот час   
чтоб к ним
снести сомненья….