Тебе

Надежда Слепцова
Когда-то девочкой счастливой
Я на свиданья бегала к тебе.
Ты был такой нетерпеливый-
Всегда шагал наперекор судьбе.
                Нас разделяли расстоянья-
                Воронеж-Горький- наш маршрут любви.
                И были редкими свиданья:
                От сессии до сессии. Увы!
Мы были юны и наивны,
И в вечность верили любви.
Под силу были счастья нам вершины,
Мы их с тобою покорить могли.
                Вот «46» - уж за плечами,
                Как в Лету канули года.
                Обиды были и печали,
                Но ты семьи опорой был всегда.
Стирают годы в нас огонь страстей,
Но главное осталось между нами:
Любовь и уважение детей,
Об этом ведь не рассказать словами!
                23.07.15