17. 09. 2007 Лунная роза

Павлова Дарья Валериевна
1. Ты пришел..и взгляд несмело
   Чертит в сердце неумело
   От тебя туманом белым
   Путь ко мне;
   Я все сразу замечаю,
   Тем же чувством отвечаю
   И дорогу отмечаю
   На Луне!

П: Я - дитя Луны и Огня!
   Я - Лунная Роза! Сорви меня!
   Только о шипы мои не наколись!
   Я лишь для тебя сияю,
   Я тебя оберегаю,
   Сладостью любви со мною насладись!

2. Ну же, подойди, не бойся
   И во всем скорей откройся,
   Не стесняйся и дотронься
   Лепестков.
   Сердце шумно жизнь считает,
   Я в твоих объятиях таю
   И тихонько расцветаю,
   Ты готов?!

П: -//-