Убежали-улетели...

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Убежали-улетели
               дорогие дети...
И оставили одних
               нас на белом свете.
С дедом мы опять вдвоём...
               я едва не плачу.
Этот грязный водоём
               заменяет дачу.
Убежали-улетели
               детушки проказники.
Накануне отшумели
               в нашем доме праздники.
И опять вдвоём мы с дедом,
               я едва не плачу...
Это грязное болото
               заменяет дачу!
Вот такое вышло лето
                с вечными дождями.
-Где ты, солнышко,
                ответь мне,
Повстречайся
              с нами!-
Снова дети прилетят
              Будет нам веселье!
Снова грядки
             оживут-
Будет новоселье! -  23.07.15.