В суете дней твоих

Дмитрий Чунтонов
в суете дней твоих
громозкая память твоя
еле тащится по ухабам
оглядываясь постоянно
может кто-нибудь
догонит её и скажет
как долго
я тебя искал

пронзительное
беспамятство

23.07.2015