Нельзя Вернуть

Симонов Константин Васильевич
Далеко, далеко старый мой дом,
До него мне уже не дойти.
Странно кажется вот он,
Лишь осталось коснуться рукой!
Но он там где я был,
А я здесь, где его уже нет.