Без настроения...

Тата Новосёлова
Пусть всё катится к чёртовой матери!
Я не леди..И что из того?
Вы эпитеты раньше растратили,
Чем кричащее солнце взошло..

Надоело до жути быть приторной,
Льстить случайным прохожим,судьбе..
Как колючки у старого свитера,
Обнажаю изъяны в себе..

Не поймёшь,кто, друзья иль предатели,
Ноги вытрут о коврик души..
Пусть всё катится к чёртовой матери!
За добро нынче платят гроши...