After Memory

Валентин Баглай
Мне поболтать бы с ручейком,
Испить глотками звездной  пыли,
Момент как в танце закружили,
Запомнить в "будущем" хочу... 

Мне подружиться бы с деревьями...
И "вспомнить" дружбу бы свою....
Я скоро снова улечу... мне ненадолго, Всех проведать...
Кого любил и тут люблю..