Золотое у Тебя перо!

Олечка Макарова
 на «Хайям твердит о том, что выпить не грешно...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/07/14/4867

Пишешь Ты стихи как ворожея,
Что расклад кидает на таро…
Мой хороший по стихи.ру, Женя -
Золотое у Тебя перо!

Ты умён, красив и очень скромен -
Самородок! - вряд ль такой найти?
Голос как закат у колоколен,
Не заметить трудно и пройти...

В каждой мысли бриллиант заложен,
Очень мудрый словно Соломон!
Для меня порой понять так сложен,
Сам прислал тебя на сайт Господь!?

Как встаю – моментом к интернету –
Что же Ты сегодня написал?!
Словно наркоманка шлю приветы
И обидно, если не «узнал…».

Далеко... мне, милый, до поэта,
Но душа летает в облаках.
Никого нет тут и секрета,
Наша жизнь одна и та в стихах!

Ловим слово… каждое что птичку,
Часто да смакуя словно мёд.
Сорок раз, летаю на страничку –
Посмотреть растаял ль в сердце лёд?