попутчица

Евгений Ковригин 72
Мы встретились с тобой случайно
Я видел блеск прекрасных глаз
Желание проснулось тайно,
В душе моей, не напоказ.
С тобою рядом я пытался
Быть честных правил, верным быть,
Но крик души наружу рвался:
"Скажи!!! Что хочешь ты любить!!!"
Да, я хотел, хочу и буду
Желать тебя, узнать всю сказку
И целовать тебя повсюду,
И подарить тебе всю ласку...
Но, не судьба. Мечты. И только.
Но все ж мне было хорошо
Я помню губы, смех твой звонкий
Чего же нужно мне еще?
Ведь я случайный твой попутчик,
Один из многих, может быть
Кто видя взгляд твой - солнца лучик
Тебя желает полюбить...
Красивой девушке не надо
Молить свою судьбу о принце
Он где-то есть, быть может рядом
И от в тебя уже влюбился.
Ему свой взгляд, свой солнца лучик,
Свою любовь подаришь ты.
А я? Я просто твой попутчик
Со мной останутся мечты...