Псевдорубаи 23267. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23267---00:36, 23.07.15, рубаи, читая Хайяма.
Загадкам, тайнам мира на свете… несть числа.
А разве статус истины одна хоть обрела?!
Решать… Решить способны? А если ошибёмся?..
За ложными погоня – и есть причина зла.