Стихи...

Ольга Новикова 2
 Стихи - полёт крутых ассоциаций,
 Красот. неординарности идей...
 Не требуют ни истины держаться,
 Как правила писания статей,

 Ни выдержать сюжет, как жанр романа,
 Ни эпилогом закруглить итог.
 Стихи сродни укуру наркомана.
 Они - ментально-чувственный поток.