О здоровье

Стас Карельский
          



Сегодня у меня спросили.
Чего не светишься в Стихире?
Ужто самим не догадаться?
Пришлось здоровьем заниматься.

Оно хорошее, конечно,
Добрей нет в жизни быстротечной,
Моё здоровье, между прочим,
Вот только слабенькое очень.

Порою требует вниманья,
Когда на грани выживанья
Оказываюсь, вдруг, я сам,
Мы всё с ним делим пополам.